Mata ke Bhajan – Mere Ankhiyaon Ke Samne Hi Rehna O Sherawali Jagdambe

[wptabs style=”wpui-alma” effect=”fade” mode=”horizontal”]

[wptabtitle] Hindi[/wptabtitle] [wptabcontent]
मेरी अखियों के सामने ही रहना ओ शेरोवाली जगदमबे
हम तो है चाकर मैया तेरे दरबार के…….2
ओ भूखे हैं हम तो मैया भूखे हैं हम तो मैया बस तेरे प्यार के
मेरी अखियों के सामने ही रहना माँ ओ शेरोवाली जगदमबे

विनती हमारी भी अब करो मंजूर माँ,………..2
ओ चरणों से हम को कभी, चरणों से हम को कभी, करना ना दूर माँ,
मेरी अखियों के सामने ही रहना ओ शेरोवाली जगदमबे ……2

मुझे जान के अपना ही बालक, सब भूल तू मेरी भूला देना………..2
ओ शेरोवाली जगदमबे, आँचल में मुझे छुपा लेना,
मेरी अखियों के सामने ही रहना माँ शेरोवाली जगदमबे

तुम हो शिव जी की शक्ति, मैया शेरोवाली …….2
मेरे भोले की, ओ मेरे भोले की शक्ति, मैया शेरोवली, मेरे भोले की शक्ति,
तुम हो दुर्गा हो अम्बे, मैया तुम हो काली,
बनके अमृत की, ओ बनके अमृत की धार सदा बहेना …ओ शेरोवाली ……..2
मेरी अखियों के सामने ही रहना ओ शेरोवाली जगदमबे

तेरे बालक को तभी माँ सबर आए………2 जहाँ देखूं मैं तू ही तू नजर आए
मुझ इसके, मुझे इसके सिवा कुछ ना कहना
ओ शेरोवाली……….2 मेरी अखियों के सामने ही रहना ओ शेरोवाली जगदमबे

दे दो  भगतो को भक्ति का दान मैया जी
अपने  भगतो को हां हां अपने भगतो तो माता,
अपने भगतो को भक्ति का दान मैया जी
ओ हम सब गाते रहें तेरा गुणगान मैया जी
है भजन तेरा, है भजन तेरा भगतो का गहेना

मेरी अखियों के सामने ही रहना ओ शेरोवाली जगदमबे
ओ शेरोवाली ओ मेहरोंवाली जगदमबे………2
[/wptabcontent]

[wptabtitle] English[/wptabtitle] [wptabcontent]
Meri ankhiyaon ke samne hi rehna,o sherawali jagdambe
ham to hai chakar maiya tere darbar ke
bhukhe hai ham to maiya bas tere pyar ke
meri ankhiyaon ke samne hi rehna
o sherawali jagdambe
Vinti hamri bhi ab karo manjoor ma …..2
Oh charano se humko kabhi,charano se humko kabhi karna na door ma
Meri ankhiyaon ke samne hi rehna oh sherowali jagdambe …..2

Mujhe jan ke apna hi balak, sab bhool tu meri bula dena …..2
Oh sherowali jagdambe, aachal mei mujhe chupa lena
Meri ankhiyaon ke samne hi rehna oh sherowali jagdambe …..2

Tum ho shivji ki shakti, maiya sherowali …..2
Mere bhole ki, oh mere bhole ki shakti, maiya sherowali, mere bhoole ki shakti, tum ho durga ho ambe,maiya tum ho kali
Banke amrit ke, oh banke amrit ke daar sadha behna, oh sherowali
Meri ankhiyaon ke samne hi rehna oh sherowali jagdambe …..2

Tere balak ko tabhi ma sabar aaye …..2 jaha dekhun mai tu hi tu nazar aaye
Mujhe iske, mujhe iske siva kuch na kehna
Oh sherowali……….2
Meri ankhiyaon ke samne hi rehna oh sherowali jagdambe …..2

De do bhaghto to bhakti ka daan maiya ji
Apne bhaghto to han han apne bhaghto ko mata
Apne bhaghto to bhakti ka daan maiya ji
Oh hum sab gathe rahe tera gungan maiya ji
Hai bhajan tera, hai bajan tera bhaghto ka gehna
Mere ankhiyaon ke samne hi rehna oh sherowali jagdambe …..2
[/wptabcontent]

[/wptabs]

 

Speak Your Mind

*