Shri Krishna Bhajan – Mera Gopal Girdhar Zamane Se Nirala Hai Hindi Lyrics


[wptabs style=”wpui-alma” effect=”fade” mode=”horizontal”]

[wptabtitle] Hindi[/wptabtitle] [wptabcontent]
मेरा गोपाल गिरधर जमाने से निराला है
रंगीला है रासिला है, ना गोरा है ना काला है
कभी सपनो में आ जाना, कभी रूपेश हो जाना
ये तरसाने  का मोहन ने, निराला  ढंग निकाला है

मेरा गोपाल गिरधर जमाने से निराला है,
रंगीला है रासिला है, ना गोरा है ना काला है
तुम्हे  मैं भूल तो  जांऊ भूले  नही बनता
तुम्हारी सावरी सूरत, ने कुछ जादू सा कार डाला है

मेरा गोपाल गिरधर जमाने से निराला है
रंगीला है रासिला है, ना गोरा है ना काला है
कभी वो रूठ जाता है कभी वो मुस्कारता है
इसी दर्शन कि खातिर  तो बड़े  नाज़ओ से पाला है

मेरा गोपाल गिरधर जमाने से निराला है
रंगीला है रासिला है, ना गोरा है ना काला है
कही ओखल से बँध जाता है कही गावल्लो से मिल जाता है
तुम्हारी बाल लीला ने अजब जादू  सा डाला है

मेरा गोपाल गिरधर जमाने से निराला है
रंगीला है रासिला है, ना गोरा है ना काला है
तुम्हे  मुझसे हाज़रो है, मगर मेरे तुम्ही तुम हो
यह मन गोपाल मंदिर है तुम्हारा देखा भाला है
[/wptabcontent]

[wptabtitle] English[/wptabtitle] [wptabcontent]
Mera gopal girdhar zamane se nirala hai
Rangeela hai raseela hai, na gora hai na kala hai
Kabhi sapnno mei aa jana, kabhi rupesh ho jana
Yeh tarsane ka mohan ne, nirala dang nikala hai

Mera gopal girdhar jamane se nirala hai
Rangeela hai raseela hai, na gora hai na kala hai
Tumhe mai bhool jaoo bhole nahi banta
Tumhari savri surat ne kuch jadoo sa kar dala

Mera gopal girdhar jamane se nirala hai
Rangeela hai raseela hai, na gora hai na kala hai
Kabhi woh rhoot jata hai kabhi who muskarata hai
Esee darshan kee khatir toh badhe nazzoo se pala hai

Mera gopal girdhar jamane se nirala hai
Rangeela hai raseela hai, na gora hai na kala hai
Kabhi aokhal se bandh jata hai kahi gwalo se mil jata hai
Tumhari bal leela ne ajab jadoo sa dala hai

Mera gopal girdhar jamane se nirala hai
Rangeela hai raseela hai, na gora hai na kala hai
Tumhe mujse hazaroo hai, magar mere tumhi tum ho
Yeh man gopal mandir hai, tumhara dekha bhala hai

[/wptabcontent]

[/wptabs]


Speak Your Mind

*