[wptabs style=”wpui-alma” effect=”fade” mode=”horizontal”]
[wptabtitle] Hindi[/wptabtitle] [wptabcontent]
इक झोली में फूल भरे है, इक झोली में कांटे
कोई कारण होगा, अरे कोई कारण होगा
तेरे बस मैं कुछ भी नहीं ,ये तो बाँटनेवाला बांटे रे
कोई कारण होगा अरे कोई कारण होगा
पहले बनती है तकदीरें, फिर बनते है शरीर
ये साई की कारीगरी है ,तू है क्यों गंभीर
कोई कारण होगा, अरे कोई कारण होगा
तेरे बस मैं कुछ भी नहीं ,ये तो बाँटनेवाला बांटे रे
नाग भी डसले तो मिल जाये किसी को जीवन दान
च्यूंटी से भी मिट सकता है ,किसी का नाम-ओ-निशान
कोई कारण होगा, अरे कोई कारण होगा
तेरे बस मैं कुछ भी नहीं ,ये तो बाँटनेवाला बांटे रे
धन का बिस्तर मिल जाये पर नींद को तरसे नैन
कांटो पर सोकर भी आये किसी के मन को चैन
कोई कारण होगा, अरे कोई कारण होगा
तेरे बस मैं कुछ भी नहीं ,ये तो बाँटनेवाला बांटे रे
सागर से भी बुझ ना पाए ,कभी किसी की प्यास
कभी एक ही बूंद से हो जाती हैं पूरी आस
कोई कारण होगा, अरे कोई कारण होगा
तेरे बस मैं कुछ भी नहीं ,ये तो बाँटनेवाला बांटे रे
मंदिर-मस्जिद मैं जाकर भी कभी ना आये ज्ञान
कभी मिले मिट्टी से मोंती पत्थर से भगवन
कोई कारण होगा, अरे कोई कारण होगा
तेरे बस मैं कुछ भी नहीं ,ये तो बाँटनेवाला बांटे रे
[/wptabcontent]
[wptabtitle] English[/wptabtitle] [wptabcontent]
Ek jholi mein phool bhare hain ik jholi mein kante
Koi karan hoga koi karan hoga – 4
Tere bus mein kuchh bhi nahi ye to batne vala bante re
koi karan hoga koi karan hoga – 4
Pehle banti hai takdeere, phir bante hai sharer
Yeh sai ki karigiri hai, tu hai kyu gambhir
Koi karan hoga arey koi karan hoga
Tere bas me kuch bhi nahi, yeh toh batnewala bante
Naag bhi daste toh mil jaye kisi ko jeevandan
Chuti se bhi mit sakta hai, kissi ka naam-o-nishan
Koi karan hoga, arye koi karan hoga
Tere bas mei kuch bhi nahi, yeh toh batnewala bante re
Dhan ka bistar mil jaye par need ko tarse naain
Kato par sokar bhi aaye kisi ke man ko chaane
Koi karan hoga, arre koi karan hoga
Tere bas mei kuch bhi nahi, yeh to batnewale bante re
Sagar se bhi bujh na paaye kabhi kisi ki pyaas
Kabhi ek hi boond se ho jati hai poori aas
Koi karan hoga, arre koi karan hoga
Tere bas mei kuch bhi nahi, yeh to batnewale bante re
Mandir masjid mein bhi jakar kabhi na aaye gyan
Kabhi mile mitti se moti patthar se bhagwan
Koi karan hoga koi karan hoga
Tere bus mein kuchh bhi nahi ye to batne vala bante re
Ik jholi mein phool bhare hain ik jholi mein kante re
Ik jholi mein phool bhare hain ik jholi mein kante re
Tere bus mein kuchh bhi nahi ye to batne vala bante re
Koi karan hoga koi karan hoga
koi karan hoga koi karan hoga
[/wptabcontent]
[/wptabs]
http://www.youtube.com/watch?v=4KCmtamDseI
(Hanumanji Ki Pawan Katha Sunate Hain) Se Gaana Ka Lysric Ko Add Kare Pls.