[wptabs style=”wpui-alma” effect=”fade” mode=”horizontal”]
[wptabtitle] Hindi[/wptabtitle] [wptabcontent]
सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाये तरुवर की छाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम |
भटका हुआ मेरा मन था कोई, मिल ना रहा था सहारा |
लहरों से लगी हुई नाव को, जैसे मिल ना रहा हो किनारा |
इस लडखडाती हुई नाव को जैसे किसी ने किनारा दिखाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया | मेरे राम ||
सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाये तरुवर की छाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम |
शीतल बने आग चन्दन के जैसी राघव कृपा हो जो तेरी |
उजयाली पूनम की हो जाये राते जो थी अमावस अँधेरी |
युग युग से प्यासी मुरुभूमि ने जैसे सावन का संदेस पाया |
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया | मेरे राम ||
सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाये तरुवर की छाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम |
जिस राह की मंजिल तेरा मिलन हो उस पर कदम मैं बड़ाऊ |
फूलों मे खारों मे पतझड़ बहारो मे मैं ना कभी डगमगाऊ |
पानी के प्यासे को तकदीर ने जैसे जी भर के अमृत पिलाया |
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया | मेरे राम ||
सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाये तरुवर की छाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया, मेरे राम |
[/wptabcontent]
[wptabtitle] English[/wptabtitle] [wptabcontent]
Jaise suraj ki garmi se jalte hue tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaaya
Suraj ki garmi se jalte hue tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaaya
Aisa hi sukh mere mann ko mila hai
Main jab se sharan teri aaya, mere ram
Suraj ki garmi se jalte hue tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaaya
(bhatka hua mera mann tha koi
Mil na raha tha sahaara) – 2
Laheron se ladti hui naav ko – 2
Jaise mil na raha ho kinaara
Mil na raha ho kinaara
Us ladkhadaati hui naav ko jo
Kisi ne kinaara dikhaaya
Aisa hi sukh mere mann ko mila hai
Main jab se sharan teri aaya, mere ram
Suraj ki garmi se jalte hue tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaaya
Sheetal bani aag chandan ke jaisi
Raaghav krupa ho jo teri – 2
(ujiyaali poonam ki ho jaaye raatein
Jo thi amaavas andheri) – 2
Jo thi amaavas andheri
Yug yug se pyaasi marubhumi ne jaise
Saawan ka sandes paaya
Aisa hi sukh mere mann ko mila hai
Main jab se sharan teri aaya, mere ram
Suraj ki garmi se jalte hue tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaaya
(jis raah ki manzil tera milan ho
Us par kadam main badhaaoon) – 2
(phoolon mein khaaron mein patjhad bahaaron mein
Main na kabhi dagmagaaoon) – 2
Main na kabhi dagmagaaoon
(paani ke pyaase ko taqdeer ne jaise
Jee bhar ke amrit pilaaya) – 2
Aisa hi sukh mere mann ko mila hai
Main jab se sharan teri aaya, mere ram
Suraj ki garmi se jalte hue tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaaya
Aisa hi sukh mere mann ko mila hai
Main jab se sharan teri aaya, mere ram
Suraj ki garmi se jalte hue tan ko
Mil jaaye taruvar ki chhaaya
[/wptabcontent]
[/wptabs]
Speak Your Mind