Shri Krishna Bhajan – Shyam Tumse Milne Ka Satsang Hi Bahana Hai Hindi Lyrics

[wptabs style=”wpui-alma” effect=”fade” mode=”horizontal”]

[wptabtitle] Hindi[/wptabtitle] [wptabcontent]

श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है
दुनिया वाले क्या जाने मेरा रिश्ता पुराना है
जब से तेरी लगन लगी दिल हुआ दीवाना है, श्याम तुमसे मिलने का…………

सूरज में ढूँढा तुझे, चंदा में पाया है
तारो की झिलमिल में मेरे श्याम का बेसरा है,
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है

फुलो में ढूँढा तुझे, बागियो में पाया है
कलियों की खुश्बू में मेरे श्याम का बसेरा हैं,
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है

गंगा में ढूँढा तुझे, यमुना में पाया हैं
गोदावरी के लेहरो में मेरे श्याम का बेसरा है
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है

गोकुल में ढूँढा तुझे, मथुरा में पाया है
वृंदावन की गलियों में मेरे श्याम का बेसरा है,
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है

रामायण में ढूँढा तुझे, भागवत में पाया है
गीता जी श्लोको में मेरे श्याम का बेसरा है,
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है

जंगलओ में ढूँढा तुझे, मंदिरों में पाया है
भगतो की दिलों में मेरे श्याम का बेसरा है,
श्याम तुमसे मिलने का सत्संग ही बहाना है

[/wptabcontent]

[wptabtitle] English[/wptabtitle] [wptabcontent]

Shyam tumse milne ka satsang bahana hai…
Duniya wale kya jane mera rishta purana hai

Jab se teri lagan lagi dil hua diwana hai
Shyam tumse milne ka satsang bahana hai

Suraj mei dhuda tujhe chanda mei paya hai
Taaro ki jhilmil me mere shyam ka besara hai
Shyam tumse milne ka satsang bahana hai

Phoolo me dhuda tujhe, bagiho mei paya hai
Kaliyo ke khushboo mei, mere shyam ka besara hai
Shyam tumse milne ka satsang bahana hai

Ganga me dhuda tujhe, yumuna mei paya hai
Godavari ke lehro mei, mere shyam ka besara hai
Shyam tumse milne ka satsang bahana hai

Gokul me dhuda tujhe, mathura mei paya hai
Vrindavan ki galiyo me,mere shyam ka besara hai
Shyam tumse milne ka satsang bahana hai

Ramayan mei dhuda tujhe, bhagwat mei paya hai
Gita ji ke sholko mei mere shyam ka besara hai
Shyam tumse  milne ka satsang bahana hai

Jungleo mei dhunda tujhe, mandiro mei paya hai
Bhaghto ke dillo mei mere shyam ka besara hai
Shyam tumse  milne ka satsang bahana hai

Duniya wale kya jane mere rista purana hai
[/wptabcontent]

[/wptabs]

 

Comments

  1. I am often looking for brand spanking new information about this crucial theme, and am specifically happy once I actually locate sites that happen to be well-written and well-researched.
    Thanks for offering this kind of exceptional
    info, and I glimpse forward to read more via the blog page in the long run. http://Cannabistical.com/

Speak Your Mind

*